Receta de Espaguetis Konjac

Receta de Espaguetis Konjac

Deliciosos Espagueti Konjac para Disfrutar 

Hoy te traemos una súper receta que nos encanta para estos días en los que ya vamos dejando atrás los platos fríos.

¡Espaguetis con tomate Konjac con mejillones en escabeche! Sigue leyendo para saber cómo hacerlos

Ingredientes de espaguetis konjac con mejillones

  • Espaguetis Konjac de Tomate
  • 1 Lata de Mejillones en Escabeche
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de soja

¿Cómo preparamos estos espaguetis Konjac con Mejillones?

Primero hacemos la vinagreta mezclando todos los ingredientes, los batimos y los reservamos.

Troceamos el diente de ajo pelado en trozos muy pequeñitos, después en una sartén se rehoga hasta que tengan un color dorado.

Añade a la sartén los mejillones en escabeche, remueve y reserva para el emplatado.

Escurre los espaguetis de tomate y lávalos, después añádelos a la sartén con el ajo y echa la salsa de soja.

Rehoga un poco, apaga el fuego, añade la vinagreta y mezcla bien.

Emplata y coloca los mejillones que habíamos reservado. ¡Y a disfrutar!

Regresar al blog